宝宝最近几天一到3,4点的时候就哭的厉害 还蹬腿,声音很尖 肠绞痛是这样吗?是的话该怎么做

宝宝最近几天一到3,4点的时候就哭的厉害。还蹬腿,声音很尖。肠绞痛是这样吗?是的话该怎么做
戏韦曲_helg    2013-02-09 10:15

满意回答

我宝宝小的时候有段时间是会这样的,不过后来据我观司掏察是宝宝没睡够,闹觉呢。亲也可以看看宝宝是闹觉呢吗。苦倘布我的经验是肠绞痛不是定则愚时的。

守安和_vCf2   2013-02-09 10:24

其他回答

如果每晚到这个时间都会就可能是了,宝妈可以让宝宝贴着胸来抱着,减少它的疼痛感,然后可以用艾炙帮他炙一下肚子、腰、腹、足的穴位,还可以帮他按摩一下

凤凌青_v7US    2013-02-09 10:22