怀孕51天时,有褐色的东西伴着白带流出,打了七天黄体酮,也吃了维生素e和保胎丸,可还有褐色的东西伴…

怀孕51天时,有褐色的东西伴着白带流出,打了七天黄体酮,也吃了维生素e和保胎丸,可还有褐色的东西伴随着白带流出,我该怎么办?

推荐回答

还在上班吗?最好回家卧床休息,除了上厕所,吃饭都在床上,好好养养。药什么的最好不要吃,卧床看看有效果吗,每个人体质不一样的,我弟媳妇怀孕的时候还流血呢,以为是来月经了没怀上,后来知道怀绣葛上了,也断断续续有东西,也断断续续吃药,现在怀孕四个笼迷贸月了,不知露搁道还有没有。绝对卧床。

匿名用户   2013-01-18 19:58

其他回答

您好,这样的情况建议您及时到医院复查,了解胚胎的生长情况,看看是否需要继续治疗。

眭昊穹_9O6V    2013-01-18 15:58