2012年深圳人才市场集体户口 新生儿入户

如题: 我是深圳人才市场集体户,老婆是外地户口家庭户 小孩马上出生了,我想入深圳人才市场的集体户 办过的人指点下,今年是什么政策! 网上有人说小孩不能挂集体户了,请前辈确认!

满意回答

可以,深圳是中国唯一一个能挂小孩户化敲沙口恨柴的城市!以富高后就不知道了!!!!!

匿名用户   2012-12-21 12:10

其他回答

1.人才中心不能入小孩户口, 2.可以将户口迁到你有深圳户口的朋友家中,就可以入了. 3.在工作单位交满六个月社保后,户口可以迁到单位.单位集体户可以入小孩户口. 4.证据是: A.人才中心只负责人事代理,人事挂靠业务.与代理人,人事有关的直接业务. B.户籍是以常住地,工作单位地为主,挂靠本身就是...不正确的.

全部展开 收起
焦初蝶_SsRJ    2012-12-17 17:55

2011年9月1日起就不行了,以前还是可以的。政策常变化,害苦无房人啊!我也是深户,虽然还没小孩,但看到这样的情况小孩不能入,准备离开深圳了。不知道你顺利入户没?!祝你成功

我小孩的户口是随我老公的一块迁到深圳人才市场集体户的,我以为我户口三年之后可以随迁。 三年时间到了,我去询问,回答是:不能随迁。 你最好去跑一趟深圳人才市场,直接问会更明了。

您好,人才中心是不能入小孩户口的,除非他同意让你出生的小孩落,你可以先入到亲朋好友家中,等你买房了,再迁过来,更多内容可以在线咨询 槐仁社人力资源的,谢谢

威丹丹_bseW    2012-12-19 14:32