尿频尿急,偶尔有遗精现象!

桓彭泽_qHP2    2015-09-02 18:01

满意回答

遗精,是一种正常的生理现象,是男人成熟的标志。中医将精液自遗现象称遗精或失精。有梦而遗键查电者名为“梦遗”,无梦而遗,甚至清醒时精液自行滑出者为“滑精”。多由肾虚精关不固,或心肾不交,或湿热下注导致。西医可见于包茎、包皮过长、尿道炎、前列腺疾患等。有梦而遗往往是清醒滑精的初起阶基遮段,梦遗、滑精是遗精轻重不同的两种证候。男子1~2天就遗精1次或一夜数次,则称为频发性遗精。频发性遗精属于病态,须要重视和进行合理的医治。应考虑到专业医院进行相关检查,以确定是不是有病理性原因存在;如有包皮过长,应及时行包皮环切手术。 注意生活起居,锅筛衣裤应稍宽松些,半夜不要过饱进食。睡前用温水洗脚,被褥不宜过重,脚部不宜盖得太暖。养成侧睡睡眠的习惯。

不慧智_9o1K   2015-09-02 18:29

其他回答

这些症状估计是前列腺炎症造成的 建议您去正规医院做前列腺常规检查,前列腺B超检查,明确诊断后在大夫的指导下合理医治。

关琳瑜_M3U4    2015-09-02 18:25

你的情况考虑为前列腺炎问题。前列腺炎是很难彻底治愈的,希望你有心里预备,并积极医治。前列腺炎的医治最好采用中西结合的医治办法,先用抗生素医治7-14天,再用中药巩固医治,前列腺炎的医治要系统按疗程医治,才能彻底治愈。 医治期间勤喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食品,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你...到正规医院医治。药物医治同时,向您介绍一种物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆就可以了,没回坐10~30分钟,水温降低时再增加适量的热水,使水保持有效的温度,经常1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出。

全部展开 收起
逄好洁_a6By    2015-09-02 18:19

你说的情况并不是有精子流出来,应当是前列腺液。现在的情况考虑存在前列腺炎症。有必须做一下前列腺液常规化验,确诊有感染后挑选敏感抗生素医治。

进英武_Mcis    2015-09-02 18:05

你好;建议你作一个尿常规检查是不是有尿路感染好像,或作尿的细菌培养。判别是不是感染,祝您身体健康。

麦悦可_8jah    2015-09-02 18:05