尿频尿急,时常有遗精现象!

  尿频尿急,时常有遗精现象!有过一年手淫,最近夜里遗精,白天感觉尿频,怎么治疗??
定灵安_iOQ6    2014-08-24 01:16

满意回答

你说的情况并不是有 精子 流出来,应该是前列腺液。目前崇报的情况考虑存在 前侨凡狗列腺基夕炎 症。有必要做一下前列腺液常规化验,确诊有感染后选择敏感 抗生素 治疗。

檀光霁_3ytM   2014-08-24 01:37

其他回答

您好;建议你作一个 尿常规检查 是否有 尿路 感染 可能,或作尿的细菌培养。判断是否感染,祝您身体健康。

袁芷蝶_AnYa    2014-08-24 01:35

这些症状可能是前列腺炎症导致的 建议您去正规医院做前列腺常规检查, 前列腺B超检查 ,明确诊断后在医生的指导下合理治疗。

微生念巧_Vg0B    2014-08-24 01:29