不是说刚断奶的小猫要吃泡软的猫粮吗,那那些小流浪猫是怎么活下来的…

满意回答

小的流浪猫也有他们的生存之道的,他们也会在饥饿的情况下向人类求救的,我曾经养过一只应该是刚刚断奶的小猫,他饿的太厉害了,喵喵旧兔的对着我叫,希望我给他些吃的,我把他抱回了家,这小家伙真是饿坏了,刚开始没敢给他吃太多火腿肠,结果那个小家伙太饿了,发现了我们家放径殊火腿肠的箱子,从里面扒出一跟火腿肠,咬破了肠衣,吃了一根,结果吃的太多顶着胃了,吃的趴在那里,不动了,当时真怕他活掏细逼不下来,把他抱在自己的怀里,不过还好,了好他还是挺了过来,他们的生命还是挺顽强的,不过如果看到向你求助的小猫的话,还是给他们一些吃的吧。他们也是个小的生命。

兰丰雅_SqxF   2012-07-01 04:19

其他回答

第一,他们吃肉,老鼠,麻雀之类的,但是肉一定不够吃,所以,能够活下来的小流浪猫很少,第三,他们并不一定吃别的,因为,在食物不够的情况下,他们就吃垃圾,这也是为什么,家猫可以活十五年,而野猫只能活3到5年

佴兴怀_SfLY    2012-07-01 00:30