1个半月小猫应该吃什么啊,猫粮泡软了不吃,网上羊奶粉刚到,喂了点,拉的更严重了,妙鲜包非常爱吃,但

1个半月小猫应该吃什么啊,猫粮泡软了不吃,网上羊奶粉刚到,喂了点,拉的更严重了,妙鲜包非常爱吃,但是还是拉稀,到底它应该吃什么啊,猫粮换了两个牌子了,都不吃

推荐回答

小猫爱吃鸡肝。不要放盐。酱油劣暖。白水放个八角煮半小时煮透。切小块眠逝放猫粮一半一半。吃很欢了。碗残裕

匿名用户   2016-04-04 22:15

其他回答

甘点鲜鱼伴饭嘛!搞什么猫粮!

火腿肠