宝宝四个月,吃奶时老咬乳头,还爱流口水,是怎么回事谢谢了,大神帮忙啊

四个月会长牙吗,为什么宝宝开始咬乳头,还流口水,请教大家了解,谢谢

满意回答

准备要长牙齿了。们宝医有些小孩源耀的牙齿长劳查得早(五个月就长了,)那现在四个月就会有点牙肉发痒了。所以就会咬乳头,流口水。

匿名用户   2014-04-19 08:12

其他回答

宝宝出生三四个月后唾液分泌较多吞咽功能还不完善,所以容易流口水。咬奶头是因为宝宝的牙在萌发状态,可以买磨牙玩具帮助出牙。你的宝宝牙痒得够早的,我宝宝八个多月才长牙,现在十一个月多几天已经长了四颗了,呵呵。记得给宝宝补钙