宝宝爱流口水是脾不好吗?求大神帮助

满意回答

不是葵堡的,宝宝长牙的时候会流口水,因为宝宝的吞咽功能没有它挎发育好,不知道咽,所以只能流怪它认出来了。

匿名用户   2014-04-11 17:26

其他回答

宝宝流口水会有多种原因可能的,有的宝宝长牙会流口水,长口疮也会的,甚至上火也会导致宝宝流口水的,所以不一定是脾的问题

有可能要长牙哦,宝宝都有这个阶段的

合恨桃_e9Uo    2014-04-12 08:17

不是的。宝宝小的时候在长牙的时候就会流口水比较厉害。一般宝宝两个月以后流的就比较厉害了

暨淼淼_r3Pc    2014-04-12 07:50

长牙也可能会流口水的

司马如意_JpIx    2014-04-11 21:55