新疆在乌鲁木齐的表姐因为输卵管堵塞导致不孕,想做试管婴儿资金不够,做试管婴儿可以分期付款的吗

181*****679_154k    2016-10-12 14:16

满意回答

可以的额,为了让众多不孕不育家庭圆梦,医院携以荒手浦发银行联合为相绣试管婴儿客户推出了多种形式的五年期按揭贷款服务。帮助不孕家庭在没有经济压力的状况下,好孕斯旧键快孕早孕。

匿名用户   2016-10-13 10:59

其他回答

我还没听说过试管也可以分期付款的