前段时间在医院用了药流第二个月过来复检医生说恢复很好第三个月正常来月经第四个月提前了两天来月经第五

前段时间在医院用了药流第二个月过来复检医生说恢复很好第三个月正常来月经第四个月提前了两天来月经第五个月没来是怎么回事,我的月经还没有吃药流的时间都是很不正常是什么原因呢?
←懂我=不解释    2015-01-30 13:23

其他回答

基本正常。禁忌生冷注意女性在经期或经期前后,宜多喝温开水,避免吃生冷的东西。如果吃了就会导致月经量减少,周期缩短,下腹疼痛加剧等等,

cn#BfffffukpL    2015-01-30 15:28