生完小宝四个月,下面就一直出血不短,就是最长4天干净不知道是怎么回事,去医院检查过B超和复检医生

生完小宝四个月,下面就一直出血不短,就是最长4天干净。不知道是怎么回事,去医院检查过B超和复检医生说没有问题,昨天晚上像来月经那种肚子痛,但血是黑色,到底怎么了!
137*****132_7mMH    2014-11-09 22:16

其他回答

我也有过同样的,应该是伤口没有张好,我都快五个月拉,因为平时抱小孩这些,宝妈去买点阿胶吃嘛!我现在在吃就没有血流了

我想一觉睡到小时候    2014-11-09 22:25