小孩上课不专心听是不是有多动症

岳又槐_Ah8i    2017-05-11 18:26

满意回答

您好,十岁的孩子目前的情况也是孩子性格问题的,比较调皮的,平时要多教育的,不能太惯孩子了再一个检查微量元素,看是否有缺锌或者铅超标笼患耀的现象,要用药治疗的,如果有绣医多动症的现象,哑辉也要及时治疗

矫隽雅_mdU5   2017-05-11 18:29

其他回答

别都思乱想,一岁多的孩子如果不好动那才令人担忧,孩子太正常了,只是“饭吃很少”这一项要注意。爱打人是因为他还不会和人沟通交往,不和别的小孩玩是他没有交际能力,这些能力都有待你去引导他学习和提高。希望你也“多动”一点儿,孩子需要玩伴。

陈禾    2014-12-27 12:26

你好!根据你所描述的情况来看,不排除是患有多动症的可能,先进一步的观察,去医院检查确诊后进一步治疗。多动症一般表现为:好动、搞小动作。

信清奇_6Xef    2017-05-11 18:46

你好,你孩子的情况考虑是微量元素缺乏引起的,建议及时给孩子检查确诊。医生询问:

云和通_g28x    2017-05-11 18:30

家长平时要注意观察小孩的排便情况是否有规律,正常婴儿的粪便,从食物进入消化道到排出,母乳喂养的宝宝平均为13个小时,人工喂养的宝宝平均为15个小时。如果在基础大便的情况下,大便次数突然增多,性状改变,伴随食欲下降、吐奶、腹痛等其他症状,说明可能是肠胃有问题。

殷茜    2015-06-25 15:50