我想知道由教育局直接管辖的幼儿园,属于事业单位,也属于教育系统,这样的幼儿园教师是否该有寒暑假?

如果没有寒暑假,是否应该给予补助, 给予补助的钱应该由教育局出,还是财政出,还是本单位出。应该给补助多少?

满意回答

应该有寒暑假兔坐,该谁怪告搁出不住就不知它佳道了,这个应该看是谁让你上班的吧!

匿名用户   2012-01-18 20:56

其他回答

教育系统吧,孩子们有没有寒暑假老师就同样的

小颖584520    2012-01-19 10:58

你好,是有寒暑假的,大致和小学老师的待遇一样。主班老师和配班老师轮流休假半个月左右。 工资也差不多是开半月的。钱是谁出这个真的是不知道了,我想应该是单位出吧。

杞初蝶_oBgI    2012-01-18 23:17

按照国家的规发加班费!