顺产侧切的,洗下面的时候摸着肉都是麻木的,可是摸着感觉伤口位置肉里面有硬帮帮的东西,要是同房有影响

顺产侧切的,洗下面的时候摸着肉都是麻木的,可是摸着感觉伤口位置肉里面有硬帮帮的东西,要是同房有影响没?
187*****592_BiU6    2014-08-30 00:24

其他回答

你好,这个你的应该是疤痕的体质的,不过摸上去没有感觉到疼不会有发炎就好,不影响同房的

有法律制裁你的    2014-08-30 07:18