百变王安全座椅怎么调节带子松紧

满意回答

超级百变王吗?这款座椅底部调节座椅倾剑怪涉斜角的底盘,直接向下扳就可以了,是卡在上糕北面的毯柴。

匿名用户   2017-12-29 20:49

其他回答

一般车子有三种情况 1.无接口 2.下方有两个接口,称为ISOFIX接口 3.下方两个接口,上方或后方有一个接口,共三个,称为LATCH接口 安全座椅接口也有三种 A.无接口 B.下方有两处接口(硬接口,铁的,有的接口是在椅子下面加个底座,造价较高),称为...