本周医院尿检结果弱阳性,小腹已经微微疼了一周了,还伴随着腰的酸疼请问医生要不要紧

本周医院尿检结果弱阳性,小腹已经微微疼了一周了,还伴随着腰的酸疼。请问医生要不要紧
Lijan!    2014-06-07 14:52

其他回答

现在需要到医院抽血检查下,确定HCG的分泌水平,如果为阳性,怀孕,另外确定下48小时内其的增长速度,如果慢,与宫外孕有关系。

shenglongxiao    2014-06-07 15:48