没有怀孕,月经推迟10天来了,验孕棒之前几次验出弱阳性,可到医院超声,尿检,检查没有怀孕,是怎么回事

之前月经都很正常,这次怎么推迟这么久才来,想要个宝宝,怎么办

满意回答

你这可能是生化妊娠了,因为胚胎发育不兔查筛好,自己流产指电了。你们去做个孕前检查吧。其实你应该先验个血,确定了再验超声。尿检时应该有强阳照B超才可能基用看到。

聊陶宁_jM8i   2010-06-28 19:48

其他回答

这个具体也说不清楚,可能是你内分泌的原因