上个月7、8号和男友ML了,现在下面有点儿痒,去医院检滴虫和霉菌都是阴性~但白带多,黄,清洁度为二度

上个月7、8号和男友ML了,现在下面有点儿痒,去医院检滴虫和霉菌都是阴性~但白带多,黄,清洁度为二度,不知道为什么会痒啊。。医生开了治霉菌的药,我看那个副作用太大了就没敢吃~。。 还有就是我上个月是3号来的月经,这个月现在了还没来,但自己的经期一直也就不确定。。。用试纸测了是没有怀···· 怎么办怎么办·~呜呜··现在主要就是下面痒啊。。。

满意回答

建议还是把那个药吃了!估点法毯计是感染了孟糟!副作用没什么当心的!是药都有毒!真怎么了!那药也不可能拿出来卖降震的!你可以放心的吃!

母婴用户467540544   2010-09-11 15:46

其他回答

有可能是宫颈糜烂。 一般宫颈糜烂的症状是:白带增多,呈黄色脓性、黏稠状。有时候也会白带中带点血丝。 还是去医院做个宫颈镜的检查。

阴道炎,还是去医院输液吧,光靠吃药来治很容易复发的。我和你一样,以前得过,不知道你是哪的人,如果是天津的话,我是在天津友好医院治的,微波治疗,差不多3天吧就好了,就是钱花的稍微多点,一次500多快钱。但是为了自己的健康,多花点又算什么呢。还有提醒你一点,一定要勤洗,保持卫生,叫你男朋友也注意啊,在你...治疗期间千万别同房,否则也可能把对方传染上,记住了啊!到医院看看吧,祝你早日康复!

全部展开 收起

您好! 您平时注意一下个人卫生,可以买点洗液洗一下。

闽振强_ILX3    2010-09-11 15:45

注意卫生,每天坚持用温水清洗 用妇炎洁