关于夫妻都是乙肝小三阳、且肝功能正常,能否生小孩?

真山梅_nzh6    2013-12-02 20:48

满意回答

病情分指匪析: 你好,如果仅是乙肝小三阳,肝功没有实质损伤和B超无病理改变,没有临床症状,可向正常人一样生活,对生活没有影响,但狗菠府要注意要定期复查,合理作息,少吃辛辣,保持健康乐观心态;如果不单单是小三阳,同样伴有其他症状,则匪卜需要进行医治,以免影响正常生活。且肝功能正常,一般能生小孩的。 意见建议:建议到时注入预防针。

旷宜年_xmat   2013-12-02 21:06

其他回答

1,乙肝这个慢性病,西医对它没办法的,3分治疗7分养生。自己要有养生意识,这个是关键,自己要多学养生知识,养生功夫到位是完全可能彻底康复的,前面有这样的例子,至于如何养生,养生这门学问很大,懂养生的人时时刻刻都在养生。推荐你看曲黎敏老师的书,中里巴人,彭鑫的。, 2,建议房事不要太多,一个月3次吧,...如果条件许可,最好暂时断掉这个,本身肝就不好,肝肾同源,房事多的话 肾水不能滋养肝木,对病情不利,肾精对人来说就是生命,真的很重要,尤其是病人,它就是元气,宜藏不宜泄。 3,你的这个病或许是业障病,那么是可以诵地藏经来达到康复的。山西小院视频可以观看,就明白了。 4,至于你说的怀孕,建议不要,等自己认真调理身体1年后在那个吧。精子就是种子,种子好苗才好,这样才能优生优育。 祝早日恢复健康!

全部展开 收起