宝宝脑电图左侧额区偶见棘波是癫痫吗?

卜映天_x9jE    2014-03-25 00:26

满意回答

问题分析: 你好,癫耀锅痫的诊断主要是夕怨依靠病史及临床症状及发作时的体征确定,脑电图检查一般作为辅助的。絮截瓣 意见建议: 一般癫痫的患者是可以出现棘波的,但是需要结合典型的发作史的,可以出现局部抽搐的,发作时也可以出现嗅觉异常的。

摩乐家_MIPq   2014-03-25 00:38

其他回答

意见建议: 如果不出现不适症状可以不必治疗的,可以定期复查就可以了,

揭白秋_mEDD    2014-03-25 00:53