我宝宝三个月,在两个月的时候,脸上的肌肉一动一动的,作了24小时视频脑电图没有癫痫波,可是脸上有时

我宝宝三个月,在两个月的时候,脸上的肌肉一动一动的,作了24小时视频脑电图没有癫痫波,可是脸上有时还是一动一动的,补着钙,怎么时候能好啊,好耽心,怎么办

满意回答

你好,孩子这样的情况就是害怕脑电波的问题,如果孩子检贵挎查了没有问题就不要紧的,多晒太阳,扬某丰钙还是险敢需要补充的

˵Сħ   2016-05-12 14:27