妈咪宝贝和好奇的纸尿裤哪个更好用呢??直接囤S号(4~8Kg适用)的可以么??NB号的(0~5Kg适用),用不了多久就得换S了,可不可以直接囤S号呢???

碧鲁念寒_fFGi    2014-07-17 09:16

满意回答

我家一直用好奇金装的,nb用了2大宝,宝妈可以一样囤一包。在最后朗富一次b超的时候基本就能知道宝宝的重量了,如果宝宝偏大,毫吉直接用s的也可以。我家月子里挺费的,宝宝一天拉很多遍。如果我的回到有帮到您,请玻否串投我最佳吧谢谢~~

邹淑华_YC1u   2014-07-17 09:42

其他回答

快速回复宝妈当然是好奇的比较的好用的呢,尤其是好奇铂金装,是非常的好用的,一晚上用一片就可以了,最好是买一包小码的,然后再买s的不要囤多了,宝宝长得快

沐芮静_lunO    2014-07-17 09:39