妈咪宝贝和好奇两款纸尿裤哪个更好,好奇是进口的但是听说生了虫子,虽然现在给宝宝用但是心里很忐忑!

竹书君_g55T    2011-06-03 11:56

满意回答

我家宝宝用的比较多的是 妈咪宝贝 ,因为有男女装之分,而且码数便大,性价比也高,稼宝我家它稼宝宝现在两岁多了,晚上睡觉怪刺局还是用妈咪宝贝的

景宜春_v0rL   2011-06-03 12:12

其他回答

好奇的更好,有虫子其实也是少部分。要不你也可以买 花王 ,更好用。

楚靖柔_mw3L    2011-06-03 12:25

关于虫子的问题现在还是不能判定是哪一方的失误。 送检的纸尿裤是开袋用过一段 时间 的,我个人认为那个人保存不当也是可能的。毕竟后面没有其他人反映同样的情况,倒是看到其他品牌的也有这样的情况。 我们家好奇金装、好奇干爽舒适都用的,吸收力好,宝宝穿着舒适,而且冬天了,不用实在是为难自己了。 要不放心开袋...就先检查一下,注意密封就好。

全部展开 收起
孟俊名_sJRM    2011-06-03 12:23

好奇在国内也有的,前段 时间 的确有这个传闻的,亲要是觉得不好可以换一个

是绿蝶_nOrr    2011-06-03 12:23

妈咪宝贝 也出虫了吧,好奇那款是进口的。 反正现在用的是好奇干爽系列,好奇的品质还是很好的,而且腰贴比妈宝宽,可以调试宽松,不怕移位渗漏

让天宇_duIF    2011-06-03 12:20