我想了解一下公务员计划生育的政策

就是具体怎么规定的,在什么文件里面规定的。如果这东西有地域区别的话,我想问辽宁的。还有,有没有生育二胎的相关规定是什么。

满意回答

我丰密就在计生委,公务员生育二胎只有3种情况:第 一,双方都是没有违反计划生育政策的独生子女;第 二,出生的长子(长女)有先天性生理缺陷;截坊叨第剩剩 三,一方是二级以上的伤残军人!

匿名用户   2012-05-18 02:23

其他回答

公务员的计划生育政策和非公务员的是一样的,计划生育政策是针对全国所有市民的,所有人都一样

国家有生育二胎的相关规定,一般归口计划生育委员会管理,简称计生委,找他们一定可以问清楚。

不准二胎

如果双方有一个是蒙族就可以,要都不是,就不行。