女方是公务员,户口和常住地都不在男方,需要受男方户口所在地的计划生育管理吗

女方有单位管,有户口所在地和常住地三方计划生育管理,还需受到男方计划生育的管理吗?那岂不是一个人受四方管理?

推荐回答

一般情况下,女方是公务员的,其计划生育管理由女方户籍所在地或现居住地的计划务炼生育部门管理,如果该夫妻符合再生育条件的,生育审批也由女方户籍所在地缠肆瓣计生部门进行。女方单位和男挎怨方户籍所在地同样具有协助管理的职责。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼   2015-07-23 15:38