我是一个女生,今年12岁,已经来月经了,体重47公斤,身高1 50米,怎么样才可以长高呢,还可以减肥

推荐回答

保持良好心态啦,睡眠充足,营养均 ,47kg正好,以后肆降随年龄兔务欺增长会瘦指航下的啦,发育期会胖一点

匿名用户   2012-06-13 21:28

其他回答

没天理呀。。。想当年我12的时候1.30。我现在十八1.68。失败呀。我而且还是我男生。

现在正是长身体的好时期,千万不要想着减肥,身高是不用但心的,你还有好长时间可以长身体,注意规律饮食,多运动锻炼身体。。。。。

最好是打篮球!

首先,你应该多吃一些钙含量高的食物,还有就是加强运动,最好晚上不吃或少吃