初中,男生,喜欢一个女孩儿两年了,下周她生日,想送点礼物却不知道要送什么

初中,男生,喜欢一个女孩儿两年了,下周她生日,想送点礼物却不知道要送什么北京,今年15,男,喜欢一个女孩儿两年了,她也知道,现在初三毕业她要回老家上学了,八月份就走,下周二是她的生日,也许以后再也见不到她了,所以想把握住这个机会送她些东西,她喜欢跳舞,喜欢古风古韵的东西,但是网上看了很多礼物,没有什么有新意有特色的,希望能给点建议,与众不同、她又会感兴趣的东西,或者能感动她、有纪念意义的东西

满意回答

东西不要太次。一定要买她经常带挡院在身边的东西,录常钱包,背包什么次裁禁的最好,如果她刚好缺,那么恭喜 她肯定记住你了

匿名用户   2016-07-13 00:03

其他回答

对你有感觉的,送什么都可以,没感觉送什么都白送,如果送个东西能打动人,那前提是她已经对你有感觉了,主要是你现在患得患失的心情,想开点兄弟,青春期,搞太深刻会影响人生啊,等成年了,回头想起这段青春,笑笑就可以了,唉~~,这年纪的我估计也不怎么可能有什么未来,几率很低,以后的变数太多了,真要送,送个八音...盒,几百块的,不便宜也不奢侈,有点小浪漫,合适你们这种懵懂少年,过个10年8年长大了,有机会遇到再处处对象吧,毕竟那是成年人才可以做的事,别为情所困,年青人,以后长着呢,其实你想问的是怎么才能留住情,分离的时候到了,找个没人地方喊几嗓子,就....好...了,打电话可以,微信可以,然后过了一年,就淡了,再过2年就忘记了,人生基本就这样,祝你开心。

全部展开 收起
喔唷妈呀    2016-07-13 00:21

送她魔发帽让她头发越健康越飘逸 女人天生爱美不分年龄段

送一个古典雅致型的钱包吧~比较实用有意义又能带在身边。

老司机,直接上车啊