梦幻西游 想买个力劈宝宝,但PK时候死的快 所以想要个高神的,发个力劈凤凰的图片 帮我看看值多少?

满意回答

一般般了,带个高感知套,打高防血BB还是不错的!值1500W左右

匿名用户   2011-05-14 22:48

其他回答

速资防资很差 功资在攻宠里也一般 建议买攻元宵和速元宵 带高感套装 成长也一般 这资质在我们区那么一只1300W左右 谢谢参考

哇 很好了已经 只是速度资质有点低,不过也无所谓 带高神不怕死,不过最好砸个必杀 绝对JP啊 我们区起码得2000W

蚁暄和_Dq03    2011-05-14 12:38

一般般,有元宵吗? 有元宵的话2000W顶天了,你看那垃圾速度资质,破防资,工资那个低啊....