梦幻西游给宝宝打书怎样几率高点我想给凤凰打个隐身 打个高级再生害怕把高神打掉 帮帮呗 给指条明路

满意回答

这个都是运气 不过3技能否点的宝宝 你在队里发 看到的第一个技能容易掉 然后等周2维护可能换位置 我周围的朋友都这样打书的 成卜朗俗功率比较高 当然还是有失满降败的 这个运气成分很大 最好买成品

匿名用户   2010-01-18 20:47

其他回答

梦幻是个讲几率的世界,没什么捷径只有赌1把。祝君好运

第一个和最后一个位置的技能不容易掉 看你的高神佑在什么地方了

这个随机的,只有一种稍微好点的方法,就是根据时辰和五行的关系,加点几率(几乎是零点几的)

这都是随机的