梦幻西游79力劈凤凰 带上宝宝装备是1100伤害 速度122 技能是 力劈 冥思 飞行坚定地大法,问一下宝宝价格

问一下力劈打得血怎么这么少,是不是和大法有关系,我别的宝宝打1000 他才打700 ,不用力劈就更少

满意回答

我们区的比例是100:梨呈:1300,放挤抹栋在我们区大概1700W有人要,至于为什么打这么少,有可能是属性问题,还有就是你鉴貌岩定了大法,鉴定过后,伤害减少,这是必然的,而且降低得比较多吧,希望能帮到你

匿名用户   2011-09-03 16:27

其他回答

价钱很难说 看你们区69火到什么程度 还有 我们去都有1250伤的- -你问下他BB修满没 拿法的给他打打看