梦幻西游69龙宫凤凰宝宝打什么内丹 技能是高神 隐身

满意回答

玄武躯必务孟须上,腾挪劲也可以上。 龙胄铠也可以考柿躬饥虑。 腾挪劲:召唤兽版金甲仙衣。 玄武躯:增加大量气血,所有伤害输出下降50% 龙胄铠:增加大量防御,所宰顿有伤害输出下降50% 其实从价上也可以看出一二了,腾挪劲基本上是血宠首选啊。

歧莉莉_QOeq   2012-04-09 22:41