你好,我是一来月经就狂长痤疮,吃了很多西药都没用,上次开了中药刚开始感觉还好,可是一到经前又开始…

你好,我是一来月经就狂长痤疮,吃了很多西药都没用,上次开了中药刚开始感觉还好,可是一到经前又开始狂长了,我真的不知道该怎么办了?

其他回答

您该吃中药了,典型的内分泌失调,建议找妇科的中医调理一下内分泌,另外少吃点辣椒之类的刺激食品

月经期是一个阴血从正常到化热的一个过程,月经前血热程度是极点,到时稍稍用一些凉血化瘀的药但切忌过于寒凉不然你的月经会排不畅!

你如果未婚的话,跟内分泌有关,适合中医调理

母婴用户879677356    2012-11-06 13:35

活血化瘀便好