小孩支原体肺炎吃了五盒阿齐去查血还是阳性,而且还在咳嗽该怎么办?

推荐回答

支原体抗体产生后会持续一段时间,一般感染后1-2周阳性,3-4周抗体水平达峰,之后逐渐下降,一般很少复查支原体抗体检验疗效的,我们主要法侨还是看孩子的症状,比如发烧、咳嗽有没有好转,而且支原体引起的感染炎症反应较重,易引起气到高反应性,所以感染后咳嗽不会很快好起来,可以给宝宝加些孟鲁斯特降低气道反应性,另外家里浅耻可以买个雾化机,给宝宝在家里做做雾化治疗咳嗽,宝宝是肺炎还是上呼吸道感染?多大了?五盒荒团今吃了多长时间?

母婴用户972716723   2014-02-23 11:59

其他回答

我家女儿也是你说的这种情况,昨日到正规大医院看,儿科主任说阳性不一定准确,只是参考而已。已经停用消炎药,目前按照哮喘治疗。建议你到正规医院儿科治疗。

阿奇是比较好的消炎药 亲还是去医院看看吧 别耽误了 孩子难受 大人也一样跟着受症

龚恨桃_V57W    2014-02-23 09:40