3岁宝宝已经确诊支原体肺炎,白天低烧,晚上38度左右,心跳持续在150-160下,医生让住院输液阿

3岁宝宝已经确诊支原体肺炎,白天低烧,晚上38度左右,心跳持续在150-160下,医生让住院输液阿3岁宝宝已经确诊支原体肺炎,白天低烧,晚上38度左右,心跳持续在150-160下,医生让住院输液阿奇霉素,中间加了保护心脏的静推药,还有增强肺循环的药,利尿剂,每天雾化3次,口服蒲地蓝口服液加小儿清热止咳药,口服一天三次。发这么多药,吃这么多药住院三天可是没有明显好转,病程已经快两周了,请问打这么多药对孩子有危害没有?是必要的吗

其他回答

肺炎一定需要住院打点滴,一般是一个星期,支原体感染比较难好阿奇霉素就是对付这方面,出院还会来这个颗粒回来吃好几天呢

璇591899492    2016-08-11 16:11

支原体感染,一般用大环内酯类的抗生素就好了,阿奇霉素,红霉素都属于这一类地,阿奇没用的时候,可以换一下红霉素试试,祝你孩子早日康复

墨白梦_ObEL    2016-08-10 23:46

尽快住院治疗。打点滴。一定要尽快把烧退下来。否则后果很严重。