双侧乳腺增生并多发囊性结节

其他回答

甭 着急 可少食多餐、饮食宜清淡 多吃新鲜的水果、青菜 我是 抹 茹贝源,消 ,,的 家常食用 可吃点 海带

囊性结节比实性的好治。 乳腺增生时间长了是会生出结节来的。 乳腺增生、乳腺纤维瘤的病因相同:内分泌失调,雌激素分泌高。中医认为是易躁易怒易忧、思想压力大、多愁善感、焦虑上火、肝火太盛、肝脾之气淤结而成。肝火太盛必影响内分泌等。 乳腺增生这病往往伴随月经不调、腋窝淋巴结肿大、乳头溢液、便秘。 别吃蜂王...浆,以及其它含雌激素的丰胸、美肤产品。不吃避孕药,不人流,否则会导致雌激素紊乱。不吃咖啡、可可、巧克力。多吃豆制品、海藻海带、白菜、地瓜,对乳腺疾病有好处。中药可充分考虑,用化瘀散结、解毒消肿,针对疙瘩、肿块的中药丸来治。找得对了则会者不难。笔者深知中药魅力,亲眼目睹了大量乳腺增生、乳腺纤维瘤以及淋巴结炎、淋巴结核中药治得很典型,验证了祖国中医药的独特。如果只单纯手术割掉乳腺当中的肿块,它会接茬继续生长,复发率非常高。

全部展开 收起
董良工_YsuS    2014-09-08 15:58