奶涨有奶块奶路不通 奶头都被吸破了,现在想回奶!吃回奶宝和维生素b6 奶涨起来疼死了 可以挤出来吗

奶涨有奶块奶路不通。奶头都被吸破了,现在想回奶!吃回奶宝和维生素b6。奶涨起来疼死了。可以挤出来吗
扬余妍_Ejpx    2016-04-06 07:08

其他回答

宝妈,你别着急,我知道你现在的心情,以前生大宝的时候比你的问题还多,一宝妈给 我分享了个达人医生,是她帮我的 ,她的扣号是119255后接上1191 希望能解决你的问题

弭彤云_3vOS    2016-11-23 10:42