孩子上幼儿园小班,最近半年变得胆小了,听说现在很多家长都要请老师吃饭或者送礼物,有必要这样吗?

推荐回答

没必要,面对那么多活蹦乱跳的孩子,老师才没空根据你是否送礼请客再来因"财"施教 只要平时理解配合老师工作,和老师沟通好 如果孩子在集体面前没有自信也可以给孩子创造一些机会,菜尺比如过生日带写小礼物让孩子和小朋友分享,多婚行带孩子外出接触不同的人,也可以让孩子报个兴趣班(一定是以兴趣为主的,不能很功利的)让孩栋苦扬子在其他小朋友面前有一技之长,慢慢就会好的。 方法有很多,爸爸妈妈只要有心就不会有困难

悟锦诗_6WL2   2013-05-12 14:31

其他回答

不必要,你只要开导下你孩子就可以了