儿子在幼儿园小班,中午不好好吃饭,把汤饭弄倒了,接孩子的时候老师说这孩子吃饭都吃不好,还能做什么啊?

这个老师很年轻,不开朗,有时候接送孩子她送出来一句话都不说就走,偶尔说一下肯定没好话,这次说的是我最生气的一次。我想投诉她,你们觉得她说的对吗?难道各位有出息的都是靠吃饭吃出来的

其他回答

可以去找园长反映下情况 可以私下和老师心平气和的交流

可以心平气和的跟老师交流下,一定别着急,哪怕老师生气你也别着急,老师到最后肯定脸上挂不住的

生气归生气,如果是是私立的幼儿园也没办法。要么转走,要么就得挺着.对她说话太过,又不能调走,对孩子不利.

这老师咋这样啊?哪幼儿园的?

母婴用户14600525    2012-06-21 12:30