HP Deskjet 1010打印机无法打印,可以打印测试纸,无法打印文档(win7系统)

前两天还可以正常打印,今天就不能打印了。点打印后右下角会出现一个图标Administrator的1个文档被挂起,状态是正在打印,端口是USB001,过几秒后就没有显示了,打印机没有一点响应。网上的很多种解决方法都试过了,就是不行,这是怎么回事?

推荐回答

查看你 连接的打印机是不是你安旧训了装的那个驱动吧 把那掏涌个打印机 设置叹唉成默认打印机 你自己找找

匿名用户   2014-10-19 19:10

其他回答

删除待打印文档,试了么?右键点打印机看属性,挂起或待打印文档没有了。打印机才会接受新任务工作。有时删除待打印文档很慢,像是没反应。可从启系统试试。如还删不掉,把打印机设为不默认再删。还删不掉,就删除打印机,再删带打印文档·。总会删掉的。