hp j3606打印测试纸怎么打

满意回答

在开始菜单或者控制面板里找到\“打印机和传真”貌苦,概勒打开寸叨卫后,在已连接的打印机的属性里面有\“打印测试页”

匿名用户   2015-03-18 18:46

其他回答

您是需要打印联机测试页还是打印机本身的测试页,如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页(www.hp.com.cn/support)、惠普家用产品支持论坛(www.hp.com.cn/hpcommunity)寻求帮助。感谢您对惠普的支持。