上个月和女友ML的时候,不知道为什么TT掉出来了,大姨妈晚了12天了 现在小腹有阵痛 会怀孕吗?

当时发现不对的时候,马上退了出来,结果就像我上面所说的一样。TT不见了,当时就所上退出来了。退出来的时候小的那头还在YD里。大的那头向外。JY只是沾到点YM。按照算法这个月的7号是来大姨妈,不过到现在已经17号了,大姨妈还没有来。很担心会不会怀孕?女友本身的经期就很长,最长的一次有62天。

其他回答

很有可能是怀了

是宫外孕就最麻烦了 检查下吧

买试纸 一验便知

可能是怀孕了