男朋友结婚了我不知道,还有俩个儿子,但是我昨天为他生了个女儿,我该怎么办?我一个女人带着孩子怎么办

男朋友结婚了我不知道,还有俩个儿子,但是我昨天为他生了个女儿,我该怎么办?我一个女人带着孩子怎么办啊?他又不会离婚。

推荐回答

你去找他,然后将这件事告诉他,如果他不离神揭婚,那你就细耀只能找法律解命潜医决

匿名用户   2015-08-02 08:40

其他回答

自找的麻烦

你好! 以前不知道 只能是怪自己太傻太天真(也许并不是你的错,错就错在他的伪装) 现在知道 还要让欺骗你的男人继续得意下去么 建议是果断有个结果比较好哈!(不要被眼前的一时困难毁了自己才是)

先协商后法律

别指望他为你而离婚,你只有去法院告他,让他给小孩抚养费,碰到合适的理解你的,不在乎你过去的你就嫁了吧,毕竟单身母亲带着孩子太不容易了,望采纳