你我做两对半检查 HBsAg 乙肝表面抗原…

  你我做两对半检查。 HBsAg 乙肝表面抗原 阴性 HBsAb 乙肝表面抗体 阳性 HBeAg 乙肝e抗原 阴性 HBeAb 乙肝e抗体 阳性 HBcAb 乙肝核心抗体 阳性 请问我是不是有乙肝啊。
徭昊硕_QHbh    2014-11-21 00:53

满意回答

您则编两对半检查HBsAg、抗-HBc、抗-HBe显示阳性说明您是 感染 乙肝 病毒的,现在是病毒携带者,需要检查病毒的复制情况怎么样先在生活中多注意,不要 熬夜 ,不高行要吃太多的辛辣食物,不要喝酒,这都是会加重肝脏的负担的。合理的休息是很重要。同时,需要定时的到医院复查肝功,每3~4个月复查一次。希望我的虏射刺回答可以帮到您。

迮以晴_6JEi   2014-11-21 01:12

其他回答

你好,从你描述的这个乙肝两对半检测结果看属于是正常的,具有乙肝保护性抗体,不属于乙肝,这种情况多见于既往感染乙肝病毒后康复,也可以见于注射乙肝疫苗后,是正常检测结果。

素齐心_rjmb    2014-11-21 01:21

HBSAG+ 不需要打预防针了提示 乙肝病毒携带者 ;需要进一步检查病毒含量;如正常,不需要治疗,如异常需要保肝、抗病毒治疗;

邛晴照_fikN    2014-11-21 01:14

你好,你说的情况看有乙肝两对半的检测结果,属于是正常的结果的,不必担心的,具有乙肝保护性抗体,这个不属于是乙肝 小三阳 的这个结果多见于既往感染乙肝后康复,也可能是注射 乙肝疫苗 所导致的,是正常的结果,不必担心的,不需要任何的处理。

章佳韵磬_ANJl    2014-11-21 00:56