大三阳,即是乙肝两对半检查中,表面抗原(HBsAg)、e抗原(HBeAg)和核心抗体(HBcAb)为阳性会传给宝宝

推荐回答

现在一般不会,医院在孩子出生24小时之内会给他打上否毯乙肝疫苗的,95%以上的孩子都是没事的。 现在你需要做的就是去传染病医院定期坐坐检查,耀泳看看肝饥截糟功和乙肝病毒dna等情况。

匿名用户   2010-10-06 10:36

其他回答

乙肝大三阳是乙肝病毒复制活跃,传染性强的阶段。 这个阶段危害性比较大,可以查一下HBV-DNA。

霜思语_BhPO    2010-10-04 13:33