请问布洛芬混悬液和小儿氨酚黄那敏颗粒可以

  请问布洛芬混悬液和小儿氨酚黄那敏颗粒可以一起用吗 .5
闾丘妙松_V2pb    2014-11-23 05:03

满意回答

小儿氨酚黄叹厘那敏颗苦绣粒是复方制剂,里面的成分较多,18天的新生儿身体代谢能力较差,对疾病的局限和反应能力也较差,因此不狼婚惠建议服用。

闫辉   2015-08-17 18:44

其他回答

您好朋友,您描述的情况我看是可以一起应用的,祝好医生询问:

巫马娅玟_Q3KF    2014-11-23 05:22

您好,如果症状不严重,可以不做处理,如果鼻塞等明显,影响睡眠等,可以考虑口服小儿氨酚黄那敏,但更推荐艾畅,其中不含有退热成分,另外尝试抬高上半身或者侧睡,也有助于缓解症状

张晓蕊    2016-05-10 20:40

不建议喝。小儿氨酚黄那敏颗粒属于复方感冒药,含有退烧药、抗过敏药和中药成份,只能缓解发热、打喷嚏等感冒症状,并有一定的副作用,而对感冒本身并没有治疗作用。 三月龄内的婴儿病情发展相对较快,症状却相对不明显。如果出现发热、咳嗽等感冒症状,应该尽快去医院。妈妈经验,仅供参考。

酢浆草    2015-09-05 09:56

小儿 发热 应该积极查找病因,不应该随便用药,一般小儿发热首选布洛芬退热,用量在10毫克/KG即可.现在可以给孩子积极查找病因,并多量饮水以补充发热引起的水分丢失.并给宝宝容易消化的食物医生询问:

抗曼凡_Y2Om    2014-11-23 05:28