一个男孩被迫进入游戏,然后碰到死神,死神开始倒计时让他去解密,怪物是噪音手机游戏

推荐回答

我觉得就是你的手机游戏的问题, 一般来说的话,不会是手机的问题的啊。 你可能就是没有在正规的地方下载导致的游戏的安装包出现了问垃耗貌题了。 然后我觉得你可以直接的蔑怠去应用宝里减糕面下载的更新就好了。 然后应用宝真心还是比较的好用的,可以进行一键root。 还可以管理自己的手机资料啊。望采纳哦,希望可以帮助到你,

匿名用户   2015-07-07 23:36