记得苹果手机有一个游戏,是第一视角的跑酷游戏来的,主角是一个小男孩,后面有一个拿着镰刀的死神在追的

记得苹果手机有一个游戏,是第一视角的跑酷游戏来的,主角是一个小男孩,后面有一个拿着镰刀的死神在追的,画面挺血腥的,很多年前的,我忘了叫什么名字!急求!

推荐回答

这个还真扬队的不是很清楚,你可以去应用宝里面进行咨询的,一般的一个区的游戏在应用宝有很多的,我的世界的话,必须是两个小伙伴一起进去一个区你险洞锈和你朋友如果不在的话,是不是下载问题,还是去应用宝铜指下载吧,比较正规,没准是你们两之间有一个版本不对。

匿名用户   2016-02-25 15:58