在追一个女生详细情况进来看看

我让同学帮我说,我想追她的.但是她说不想谈恋爱.但可以做很好的那种朋友(目前所知两种原因1.没遇到有感觉 2.父母关系不合.不想谈恋爱,不想结婚.详细不知道了) 她很宅很腐.喜欢有关BL的东西. 这种女生是不是只能够靠感觉.感动她是没有用的? 另一件事:就是在1年前.在朋友的煽动下.她曾经答应跟我在一起.但是我没有表态.我现在又有感觉了
敛向彤_H4bP    2013-10-12 18:46

满意回答

您多大啊,感实筝觉您说的像是早恋,如果您很喜欢她,她现在不想恋爱,锈蔑药那你就等等吧。或者是侧面找人打听一下,他是不喜欢你还是只是借口耗丛。

夏侯沛凝_cI7H   2013-10-12 19:13