被女生拒绝后我还想追她要怎么办

我们是同班的我和她是好朋友了,但不知道她有没男朋友,但我非她不娶

满意回答

同样的情况!分享下我的做法:还保持原来好朋友的关系,慢慢的深入的了解她,爱她不仅爱她的优点还要容纳她的缺点。不要给她太大的压力,给对方一个空间给自己一指竖导条退路。也许你们真的不合适。认清自己的目的,爱她何必在乎那然逝个名份,开心不更好么。手机兔训真累…

匿名用户   2009-02-11 08:39

其他回答

支持1楼不过你可以在危机关头救美什么的还是有可能的

追她是追她,爱她就不会轻易放弃,可以用朋友的身份在她身边照顾她,关心她,让她知道,她对你多重要

边俊美_OcEf    2009-02-11 08:39

看情况再说咯```要不然这样的话可能理都不理你拉

小心连朋友都没得做呀...如果一个女生被死缠烂打很容易会产生厌恶心理.过段时间再说吧,等淡了再开始攻势吧..路人意见.